Province - Cote d Azur

Ensoleillees, les villes sourient a nous,
Vieilles et modernes – c’est un melange du tout ;
L’histoire d’amour, l’histoire de creation
Et des merveilles, excitantes l’emotion.
L’or fondu flotte sur la surface de mer,
Des vagues sont d’aquarelle, couleurs legeres ;
En regardant partout autour de soi
On trouve de l’harmonie, de l’art, d’ la joie.
Les toits en ceramique, couleurs jouantes,
Des fleurs partout dans les villes elegantes,
Des pierres qui ont vu des annees d’histoire,
Qui ont connu la poesie, la gloire...
L’air de la mer, le gout de l’art de vivre,
Et le rose qu’on boit sans qu’on s’enivre ;
Cafe gourmand, une fete de gourmandise,
Et chaque ville vous offre une surprise.
La Cote d’Azur, une source d’inspiration,
Les noms celebres – faut-il une allusion ?
Chagal et Picasso, Renoir, Matisse –
Tous s’inspiraient des environs de Nice. 


Рецензии
O-la-la! Il faut y aller.)

Алексей Дмитриевский   22.10.2012 01:12     Заявить о нарушении
Bien sur, cher ami) Avec qui veux tu... ?))

Полина Витлина   22.10.2012 20:23   Заявить о нарушении