***

Не только суп с котопором,
тут чай со вкусом ржавой пряжки.
И трижды дыромир потом,
и фиолетовый, и аджный.

И стрелки часовой размах
на горизонта двух
смыкается орлиный.
Прийтись нетрудно ко двору
действительности пластовидной.

Возможна ли жизнь после "самадхи" (оцепим кавычками слова, фонемы, выражения, "просто" словосочетания), когда есть выбор: лепить опыт в согласии с Источником или оставаться сырой, невыразимой действительностью (а действительность "наступает" после самадхи). Предмет в том,
как из действительности выйти.
И не в том даже.

Может, в клейкой бесконечности?..

"Всё и ничто".

....


Рецензии