2012. 10. 09

три - без памяти
три - как пять, но восемь
из внутреннего света веток возникающих
и уходящих в осень
домой
привычно
вновь: "привет" - без памяти
опущенные веки парка
толика прощания
один билет на двух - для уходящих в осень
взорвет опять - как восемь
ожидание

стареет временем вокзал
стареют улицы гниющим желтым,
уже привычно
стонет сердце проседью

все началось как три,
а стало - пять (в годах)
а стало - восемь


Рецензии