Любовь в законе

Любовь в "Законе", ты опасна,
И пересудам неподвластна,
Когда закрашен разум страстью,
Когда не можешь надышаться,
И выбраться из бездны глаз,
Порвав оковы жадных ласк,
Остановить гул сердца стук,
Впитав в себя весь бархат губ,
Спугнуть касанье нежных рук,
Сгорев в истоме сладких мук
Свечой, горящей в полумгле,
Звездой, спустившейся к Земле.

 


Рецензии