Два берега. В поисках приюта

Два берега,
Какой скандал!
Одна река -
Два берега.
Один мудрец
Тогда сказал:
Река -
Поток истерики.
Теки река,
Беги река,
Спеши
Без остановки
Сова в тиши
Кричит в глуши:
Куда летишь,
Плутовка?
А ты лети,
Весь мир плети,
Плети
Своим потоком.
И не грусти,
Что жизнь в пути,
Что жизнь берешь
Наскоком.
Два берега -
Полог
Да крут,
Две станции
Покоя,
Они зовут,
Они ведут
По линии прибоя.
Но ты смотри
Порыв сотри,
Отмена остановки.
И не грусти -
Они вблизи.
Чего молчишь,
Плутовка?


Рецензии