Инь и Ян

Откинь свои проблемы, замороки.
Почувствуй лёгкость, будто полупьян.
Впитай энергии ночные токи
И сущность ощути мужскую - ЯН.

ИНЬ не заставит ожиданием томиться:
С любовью, ласкою и нежностью прильнёт.
У ЯН - уверенность. решимость пробудится,
Инстинкт мужской над страхом верх возьмёт.

Заложено природой - быть нам парой,
Как с ночью - день, плюс с минусом, и вновь,
Ход жизни гармоничный, старый,
Наполнят сила, нежность и любовь.


Рецензии