Владон - акростих

Взгляд критический. На мир
лучше по другому не смотреть.
Аберрационное восприятие реальности людьми –
долой! Прежде чем, во что-то вникать, можно отсеять, как минимум треть.
Очень хочется мира и спокойствия под собственной крышей,
но не верьте безоговорочно всему, что говорят и пишут.


Рецензии
Точно: отсекай мусор, ищи суть, суть времени!

Красный Проект   28.03.2013 08:54     Заявить о нарушении