Мамочке

Я так люблю тебя, моя душа,
Мой яркий лучик света золотого.
И ранним утром, по делам спеша,
Тебя, родная, вспоминаю снова.

Мой ангел светлый, как тебя люблю!
Твои глаза и ласковые руки.
Ты - лучшее, что в сердце я храню
Когда мы вместе и когда в разлуке.

Ты - нежность моей маленькой души.
Ты - моя совесть и моё богатство,
И твой совет всегда ко мне спешит,
Когда судьба заставит растеряться.

Ты - это я, в улыбке и в слезах,
Я - это ты, в поступках и движеньях.
Мамуля, мамочка, как мне пересказать?
Как передать? В каких же выраженьях?

Уставшая, продрогшая моя,
Ты каждый день домой спешишь с работы.
А дома холодно, а дома нет меня,
Но не грусти, моя родная, что ты?

Тянусь к тебе, спешу и тороплюсь,
Несу тебе свои мечты и беды...
Моя мамуля, на тебя молюсь.
Мамулечка, я в пятницу приеду.

Моя весёлая, красивая моя,
Моя ранимая и сильная такая,
Так часто огорчаю я тебя,
Сказать "люблю" так часто забываю.

Как хорошо, что есть ты у меня.
Как хорошо, что мы душою вместе.
Мамуля, если б не было тебя,
То не было б меня на этом свете.


Рецензии