Головоболь

Даже Муза от меня сбежала
И поет теперь другим поэтам:
Ей, неверной, сиротливо стало
От слепящих ламп дневного света.

От прогнивших офисных паркетов,
Тошнотворного унылого дресс-кода.
Нам бы с нею снова зелень лета,
Горы рифмы и чуть-чуть свободы.

"Я смотрю, у вас нехилый опыт?"
"Расскажите о себе немного".
"О какой мечтаете работе?"
"И давайте коротко о хобби".

"Почему же к нам? С какою целью?" -
Меня снова мучает зевота...
И в костюмчик въелись за неделю
Ароматы офисного пота.

10.2012


Рецензии