Прости посвящается маме

Прости за то, что ты кричишь.
Прости ,что голос повышаешь.
Прости ,что нервами играешь.
Прости за то,что ты страдаешь.

И может я не идеал,
Лентяйка,дура и зануда,
Но я смотря в твои глаза,
Могу сказать ,что это чудо.


Рецензии