Дела ночные...

Кто-то дремлет,
Кто-то спит.
Кто-то носиком сопит...
Кто-то с девушкой гуляет,
Кто-то шпоры повторяет.
Кто-то слушает лягушек.
Ставит тесто для ватрушек.
Кто-то "комменты" читает -
В "Одноклассниках" висит.
Кто-то в клубе отдыхает
И подошвы отбивает,
В "караоке" голосит.
Кто-то крапает стихи...
Хороши или плохи -
Автор сам пока не знает:
Перечитывать их лень...
Ночь в свои права вступает.
Легкий бриз и соловей
Томной негой наполняют.
Новый Берег - засыпает...
Ожидает новый день.


Рецензии