***

 А я опять на самом дне
Московской длинной яркой ночи,
И что-то новое во мне
Все мысли черные щекочет.
Их ровно шесть. Они внутри,
Из глубины полусознанья
Надрывно шепчут мне:
"Умри,
избавив тело от страданий....
Оно останется лежать
недвижно...
Словно под наркозом
И шуб и жизни суета
тебя уже не потревожат
Ты станешь лёгким мотыльком,
Напрасно жавшимся ко свету,
Одним лишь блеклым огоньком
в московским ярко-диком небе.
Твой свет не будет согревать
И, не найдя на звездном небе
Твоей звезды, кто горевать
Останется на этом свете?
....Их ровно шесть. уйди, умри, найди себя, прости что было
но на краю небытия ты вспомни тех, кем ты любима".


Рецензии