Любовь одна не ведает границ

ОСЕННИЙ ВАЛЬС ПОЧТИ ОКОНЧЕН,
ШУРШИТ ПОЖУХЛАЯ ТРАВА...
ЛЕТЯТ ДЕНЕЧКИ МЕЖДУ ПРОЧЕМ,
И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ЖИВА.

НЕ ВАЖНО В ДОЖДИК ИЛИ ЗНОЙ,
ДУША ПОЕТ,РИСУЮТСЯ МЕЧТЫ...
СО МНОЮ ВЕДЬ ДЕВЧОНОЧКА МОЯ,
И ДЛЯ НЕЕ ОДНОЙ ЦВЕТУТ САДЫ.

НЕ ГАСНУТ ЧУВСТВА,ИХ НЕ ЗАТУШИТЬ,
НИ ВЕТРУ,НЕ МОГУЧИМ УРАГАНАМ...
С ЛЮБОВЬЮ ТАК ПРЕКРАСНО ЖИТЬ,
И БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ ИСКРЕННЕЮ ПЬЯНЫМ.

ВСЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПЕРЕМЕНЧИВО,
ЛЮБОВЬ ОДНА НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ...
И ПЕРЕД НЕЙ СНИМАЮТ МУЖИ ШЛЯПУ,
В ПОРЫВЕ ПРИПАДАЯ  НИЦ


Рецензии