Взвод

Он ему сказал, что не стоит себя спрашивать:
«Ты воюешь за экономические интересы».
Сначала будет немного подташнивать,
Но что поделать, это просто работа.
Когда они побегут из горящего леса,
Нажми на курок и представь кукол,
Потом наверняка будет сильная рвота,
Смотри, не забрызгай форму, Сержант Макдугл.

Он закричал: «Взвод, позиции наизготовку»,
Тридцать солдат зашумели в густом бамбуке.
«Перезарядить штурмовые винтовки».
Тэдди Макдугл хотел отдернуть затвор,
Но почему-то не слушались руки.
Поле затихло, тонув в золотом рассвете.
В джунглях огнями ада пылал костер,
И на их ружья бежали голодные дети.


Рецензии