Прекрасный храм

Прекрасный храм-
Что на холме,
Весь утопает в зелени!-
Кругом сплошь горы-
И холмы!-

Здесь все в цвету-
Похожий на мечту!
Весь в майской зелени.-
Как буд-то в чаше-
Красота!

Храм прекрасный и резной,-
Уже венчают купола!
А Богоматерь на окне-
Явилась прямо на стекле!-
А в храме батюшка-какой,

Который молится за нас-
С тобой!-
Прекрасный храм-
Что на холме.
Весь в майской-зелени,

И Богоматерь на окне-
Как буд-то бы во сне!
21.05.2003


Рецензии