Как тот росток

Какие люди есть!Я восхищаюсь!
Мне далеко за Вами, не дойти,
Но я молюсь,в молитве больше каюсь,
Бывает трудно,Господи,прости!
Как тот росток,тянусь я к свету телом,
В душе своей храню одну мечту,
Чтоб жили люди на Планете смело
И выполняли всегда заповедь Твою!


Рецензии