Монте-Кристо

               А.И.
У ночи есть предел,
У сна пределов нет.
Он крокодилов ел,
В бумажках от конфет.

Свивал густой туман
В кашне. У витражей
Дочитывал роман,
Который год уже.

И плакал и летел,
И путался в словах:
Ах, я не доглядел!
Ах проглядел я! Ах!

И, в самом тяжком сне,
На чахлом берегу,
Он улыбался мне,
Но больше - ни гу-гу!
08.12.2012г.


Рецензии