Метод воспитания - фотография

Метод воспитания таков:
Берете цифровой, ребенка - в сквер.
Ему лишь показать, без слов,
Откроет он себе богатство сфер.
В его руках великий педагог
создаст чуть рукотворное творение,
Что затаив дыхание - живой глоток
Для детского величия отражение.
Фантазия - как изобильный рог,
Как яркий свет сверхновой - вдохновение,
Распустит счастья лепесток,
Развеет слабые сомнения...
Благоразумное дитя - итог.


Рецензии