Последний круг любви

Крылами белыми зима
Укрыла поле, лес и горы.
И все бескрайние просторы –
Теперь холодная тюрьма.
Застыли в воздухе слова,
Что говорил своей подруге.
Стоим мы с ней в последнем круге –
Уже седая голова.
В последний круг любви вошли
И нового уже не будет.
Душа его не позабудет –
Мы здесь с тобой себя нашли.


Рецензии
Дивные строки

Нина Бурмистрова   27.10.2012 15:57     Заявить о нарушении
Мне очень приятен Ваш отзыв.
С уважением

Юрий Михайлович Василенко   27.10.2012 18:40   Заявить о нарушении