давай??

Давай познакомимся
В темноте закроемся
И посреди комнаты
От взглядов скроемся
легко " на ты"

Давай поменяемся
Пока стесняемся
Что занимательно
Мы улыбаемся
Смотри внимательно

Давай встречать всех
Для славных утех
Или подальше отправим тех
Кто не нравился раньше

Давай постареем как можно скорее
Или станем птицами
Если сумеем
В них превратиться

Давай их не слушать
И жизнь свою рушить
Или спасаться
если задушит
Все что должно было раем казаться

Давай их нарядим
И в зале сядем
Пусть покривляются
шуты и ****и
А вдруг понравится

Давай возьмем краски
Напялим маски
Всех разрисуем
Да без опаски
не комплексуем

давай


Рецензии
очень напомнило ранее любимую песню noize mc- давай приколимся

Ульрикка Грай   10.10.2012 15:40     Заявить о нарушении