Судьбы неведомы предтечи

 Судьбы неведомы предтечи,
 Брожу по улицам одна...
 Тупая боль и память встречи,
 Жизнь без любимого трудна.

 Лил дождь стеной и было пусто,
 Природа плакала со мной.
 Прервалось счастье... Всё так просто,
 Ещё  вчера  - была женой.

 Недолго длилось наше счастье,
 Два года... Словно день один...
 И постучалось в дверь ненастье,
 Разлуки вечной тяжек  сплин.

 Со мною  лишь воспоминанья.
 Их не отнимет злая смерть...
 Я помню все твои признанья,
 Счастливой жизни круговерть.

 Дождь льёт и льёт, всё  плачет осень,
 Теряя листья от тоски...
 Сроднилась с ней... Один лишь ветер...
 Нас нежно гладит по-мужски.

                09.10.2012 года

                Ольга Петросян


Рецензии
Осенью тяжело верить в дни весны, но они - грядут!
Света Вам дней!

Вера Половинко   13.01.2013 23:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вера! Ну конечно же Вы правы , будет и на нашей улице ВЕСНА! С теплом весеннего солнышка и весенней нежностью Ольга.

Ольга Гроза   15.01.2013 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.