Новое о любви

               
                "Это вечное счастье и трагедия
                Так я сказал, так пишет и "Википедия"
                Раз это теперь болезнь и эпидемия
                То, то что есть любовь, нет никакого сомнения"
                (Ю.Кожанов и ВОЗ*) 

Хотите, расскажу Вам, того чего не знали
Никто из нас, наверно, уж, точно о любви
Болезнью ВОЗ*, недавно, любовь признали
И даже номер дали ей, в реестр занесли

Название: «Расстройство привычек и влечений…»
Букет из общих признаков нам преподнесли:
Поступки импульсивные, скачки шкалы давлений
Навязчивые мысли и колебания души

Бессонница, апатия, плюс головные боли
Жалость беспричинная и так, по мелочам
Задействованы в этом, все черепные доли
И что-то там, ещё такое, чего не знаю сам

Вот с этим всех я вас сердечно поздравляю
Теперь мы все больные, кто любит и любим,
Делать, что с больными, я этого не знаю,
Но говорят что вирус, будто, само излечим,

Учёные проверили, любовь четыре  года
Всего, лишь может длиться, а дальше всё уйдёт
Так, что всё не страшно и думаю я мода
На новую болезнь у нас, наверно не придёт

Или возьмут и сделают прививку, как у оспы
И будут её ставить, всем детям в дет.саду
А что, прививка, это, всё очень даже просто
Раз укол, и всё готово,  любить я не хочу

P.S.
Ещё раз поздравляю с болезнью новой Вас,
И номер предлагаю запомнить всем, сейчас
(«F 63.9»-болезнь Любовь)

*ВОЗ-Всемирная Организация Здравоохранения


Рецензии
Любовь некоторых доводит и до сумасшедствия.
Так, что - с ней шуточки нельзя шутить.
Примеры знаю реальные.

"Сначала надо привить себя - полюбить себя" и потом смело шагать к любви на встречу.
Или я ошибаюсь?

Улыбаюсь, но номер запомню.
Вдруг пригодиться!!!
всё...записала = спасибо, Юрий, за ценную информацию.
Оля

Ольга Никифорова Тарасова   03.05.2013 19:23     Заявить о нарушении
Хоть и выглядит, как шутка, но это так на самом деле
И кто любит, тот считайте, болезнью "новой" заболели
***
Вам болеть не переболеть.

Юрий Кожанов   03.05.2013 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.