Шерше ля фам и к гадалке не ходи

Мне цыганка нагадала, когда был я молодой,
Будто бы в проблемы женщин окунусь я с головой.
Дескать, деньги буду тратить исключительно на них...
Не подумайте плохого - я и сам тогда притих.

На столе ее остался в окруженьи дам король,
Не особо-то прельщала эта свадебная роль,
Ведь ничто не предвещало столь серьезных перемен,
Тут в мозгах случиться должен охренительнейший крен.

Впрочем, рано или поздно, я женился, как и все,
За фортуной не гонялся - счастья нет в том колесе,
На семью я ставку сделал - это мой привычный мир,
Три дочурки появились... одним словом - ювелир...

Все-таки права цыганка оказалась на мой счет -
Счет мой в банке терпеливо прихотей от женщин ждет,
Будущее от гадалки в яви стало именно таким,
Но тогда его, конечно, представлял совсем другим.


Рецензии
Браво, браво, ЮВЕЛИР!!!
Счастлив ты и светел мир!!!
Прекрасная жизненная история.

Дивна Светлая   05.03.2016 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 135 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.