Лишь бы все было ok

Мне стало очень страшно тебя потерять,
Когда мне приснился тот сон. Я не верю во сны, в игры воображения
Но мне стало боязно, за что я заранее прошу прощения.
Сейчас же все хорошо. Нам бы как птицы, как бабочки порхать
С цветка на цветок. Лишь бы все было ок.
Лишь бы все было ок.

Что ж ты, доктор белохалатный, ее терзаешь?
Мучаешь каждодневными инъекциями, уколами, терминами,
Грозишь выписать в чертовой матери с ее девами,
Но все равно гладишь ее по голове и никуда не деваешь.
Жалостлива она, молча терпит ругань. Знает, что не со зла,
Прячет  тонкие полупрозрачные руки по одеяло.
Боится, что крови в них осталось крайне мало,
Не хватит на утро.  Когда я рядом, она так же молча отводит глаза.
Милая, мне бы твой взгляд поймать, мне бы его обнять,
Мне бы украсть тебя с этого белого сонного лежбища.
Но я только сделаю хуже.  И тебе и той вечно блеющей
Жалеющей тебя всем сердцем даме «под шестьдесят».
Доктор, сколько ей еще тешиться? Сколько ее еще тешить?
Да,  я знаю, вы очень устали и тоже терзаетесь не меньше нашего,
Не любите врать и ставите градусник всем и каждому,
Только ей не помочь такой заботой и вряд ли можно ее утешить.

Милая, я очень сильно боюсь тебя потерять.
Держу пальцы и мысленно прошу дьявола купить мою душу
Глупые заповеди, глазом не моргну, нарушу!
Мне бы проснуться! Проснуться и никогда больше не спать!
Падаю с ног. Лишь бы все было ок.
Лишь бы все было ок.


Рецензии
Интересно, мертвая девочка.

Дана Уварова   01.11.2019 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.