Зачем умирать?

Человеку дана пустышка,
Он с усладой её сосёт,
А у Бога ему есть пища
Та, что вечную жизнь даёт.

Молоко, что дороже мёда,
Что здоровье даёт и рост,
Что свободно от всех микробов,
Предлагает Иисус Христос.

Но в рекламной приятной пище
Сатана преподносит яд.
Простодушной он жертвы ищет
И её низвергает в ад.

Оскверняя пьянящим разум,
Лжелюбовию жизнь губя,
Перепачкан духовной грязью
Губит сам человек себя.

Но голодный он всё хватает,
И немытые рожки ест,
И от этого жизнь теряет,
А так много ведь хлеба есть.

И руками сердечной веры
Этот хлеб может каждый взять.
Так зачем же коснеть в неверье
И без Бога зачем умирать?


Рецензии