Поэзия и музыка на небе...

Поэзия и музыка на небе
Рождаются, когда горит звезда.
Вам может показаться - это небыль,
Но чудо я запомнил навсегда.

В ночных красотах таинства природы,
Поэзия и милый прошлый век,
Блестит роса брильянтом непогоды,
Играя тайно, словно оберег.

Не знаю, кто пришелец, я иль птица.
Я очень часто думаю в лесу,
Где тянется природная граница,
Какую службу в жизни я несу.

Но мне мила земная та обитель
И все награды для моей души,
Что дал мне Бог и дал родной родитель.
Спеши служить, наградой дорожи.


;


Рецензии