Убого сердце грусть таская

Убого сердце грусть таская,
Из одного угла в другой,
И никому не отдавая,
Своей молитвы до сих пор.

Сомненья к чувствам бренны все же,
Им просто места мало жить,
Я б отдала мечту прохожим,
У них своя должна родить.

Цветок растет себе мечтая
О горных мхах и пчел полет,
И шмель в лугах пусть утопает,
Но вечно чувство и ничье.

Ты ждешь затмения планеты -
От равнодушия - лишь пыль,
И хвост простыл любви-кометы,
И путь ее я позабыл.

Нет, чувства не теряют силу,
Ее теряет ум и смысл,
На протяжении лет я сгину,
От мелочных чужих интриг.

Монументальна бед скульптура
Я Кто? - сама себе натура,
Себе рисуя жизнь любви..


Рецензии