Поздно

«Мы поздно понимаем, что нужно ценить то, что у нас есть».
Нет. Не так.
Когда у нас уже нет чего-то, мы понимаем, что это нужно было ценить не то чтобы больше. Нужно было составлять фото-видео-аудио отчет. Каждой клеткой запоминать и каждый миллиметр воздуха помнить.
Вот это мы понимаем, к сожалению, когда мы уже не можем этого сделать.
А хочется помнить каждую секунду.
Поздно.


Рецензии