Это благовест, что ты в пути...

Это благовест, что ты в пути.
На окошке я зажгла свечу.
Выскачет разлука из сети,
Я в молитве снова помолчу.

Наше счастье встречи впереди,
Чтоб два сердца снова обогреть.
К нам любовь, как птица прилетит,
Чтоб ее испить и опьянеть.

Чтоб она свободною была
Не коснется пусть ее обман,
Чтобы розой счастья зацвела,
Чтобы ты мне вечно был желан.



Рецензии