Я простила...

Я простила твоим рукам,
Что ласкали меня в те ночи.
Я простила твоим словам,
Только сердце прощать не хочет.

Пара грустных, нелегких фраз
И стучится в окно разлука.
Свет зори дорогой угас,
Будет трудно нам друг без друга.

Догорает огонь свечи
И разбился кувшин для счастья,
Буду думать опять в ночи,
Что закончен романс о страсти.




Рецензии