Возвращайся, я столько лет без тебя...

Возвращайся, я столько лет без тебя.
Возвращайся, в доме твоем нет огня.
Возвращайся, снова сирень оживет,
Верь, что счастье наше опять к нам придет.

Возвращайся, нет больше этих обид.
Возвращайся, сердце тоскою болит.
Возвращайся, ласточки свили гнездо,
Снова, снова, счастьем наполнится дом.




Рецензии