Другу

                Ире М. (Ф.)

Пришедший новый друг - ушедший старый.

Наш путь - тропа приобретений и потерь.

Немало потерять - приобрести немало.

Но не захлопывать ни для кого души и сердца дверь….

Идти и верить, что дороге нет предела.

Бесстрашно совершать нелегкий путь земной.

И верить: лучше, чище и смелее нет удела,

Чем обрести  для сердца и души Любви Божественной покой.


09.10.2012


 


Рецензии