О, как же теперь я каюсь...

О, как же теперь я каюсь,
Что встретил тебя в саду.
Я днями, ночами маюсь,
Больше тебя не найду.

А сердце теперь томится,
Что ты ушла от меня,
И кто же мне будет сниться,
Чтоб смехом будить звеня.

Ласкаю чужие руки,
Целую не те глаза,
Я слышу другие звуки.
Ну, что я тебе сказал?



Рецензии