Миниатюра

Позволь остаться в этой осени,
Испешеходить эти улицы,
Где тополя с блестящей проседью
О наших бедах не волнуются,

Где листопады мягким золотом
Летят, кружат, с асфальтом шепчутся
И человек с душой расколотой
Так быстро и безбольно лечится.

Позволь остаться здесь в спокойствии,
Позволь застыть в благоговении,
В янтарном блеске тёплой осени
Забыть себя, как сновидение.


Рецензии
Красиво написано!Особенно понравилось:"Испешеходить эти улицы,"

Алла Стиль   09.10.2012 23:07     Заявить о нарушении