1 - Последний танец

                Расстаёмся мы с тобой, и так не так,
                Ты наверно, как и я слаба - слабак.
                ………
                На прощанье брошу я: "Пока... пока..."
                Только мне не даст уйти твоя рука.

                http://www.stihi.ru/2012/08/09/2216               
                Александр  Тулбу.
            Экспромт.

Стучалась долго я,
                Вы не открыли двери,
Сдержав свой гнев, Вам крикнула: -"Пока!"
Душа изранена предчувствием потери,
Столкнулись лбами - ревность и тоска...

В несбывшихся желаньях рухнувщей надежды,
Мираж любви - зеркальная стена,
В обрывках памяти, порыв страстей мятежных,
Тогда нам было вовсе не до сна...

Я помню тот восторг, когда мы танцевали,
Душа моя и пела, и цвела,
"Люблю!"- шептала Вам,
                в ответ Вы целовали,
Поверьте мне, что Вам я, не лгала!

Вам не забыть меня, и наш волшебный танец,
Полёт любви на крыльях до небес,
Так почему же Вы - ревнивый мой, Упрямец!
Настойчиво твердите: - "Всё! - Конец!"

***
Разочарованность
                нас бьёт кнутом обмана,
- Что отгорело, ...пусть уходит прочь.
В уединении  расплакалась гитара,
Так трудно все сомненья превозмочь!


  Продолжение - http://stihi.ru/2012/10/10/8528
        ЗАЧЕМ   ТЕЬЕ    МОЯ   ЛЮБОВЬ?

42 + 3 Никифорова Ольга


Рецензии
Мне понравилось!С уважением и теплом А.С!

Саша Залётный   22.11.2012 18:37     Заявить о нарушении
Александр, спасибо, что зашли ко мне.
И мне приятно, что Вам понравилось.
с улыбкой, Оля

Ольга Никифорова Тарасова   22.11.2012 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.