Counter

Время считать
Листья на липах
За домом — помнишь?
Цвет, мед, нежность -
В дырах вырезанных тонко
Листьев
В прорезях-ранах на джинсах
Колени -
Царапины, знаки отличия.
Холод мокрых ладоней:
Рыбку хочешь?
Прозрачную, розовую -
Просвечивающую реку и лето,
Беспомощную и беззубую
Как я тогда.
Время считать
Ночи во вкладках "оперы".
Семь с прошлого понедельника
Потрачены.
Файлы торрента «жизнь»:
Смс, звонки, письма
Розданы.
Маленький, краснозубый вампир
Несущий в животе
Зиму и снег,
Замерзший, безжалостный
Как я.
Время считать
Языки —
Слова в голове:
Траст, фнетро, слиха, амэ.
Я разучилась веровать
В символы.
А в тебя — по-прежнему.
Ищу по рассыпанным
перечным зернам,
По розданным картам
Ночных городов.
Мечу
Алым клюквенным соком
Ставлю отметины
На колени
В прорезях вытертых джинс.
Уже девять ночей
С понедельника прошлого
Верую.
In nomine...
Верую.


Рецензии