Пой моя гитара звонкая

                "Пой моя гитара звонкая"

                Я бреду по тихим сонным улицам,
                Мошкара над фонарями кружится.
                Зной прошел и так легко мне дышится,
                Звезды на морских волнах колышутся.
                Ночь поет свою сонату лунную
                Под мою гитару шестиструнную,
                Нежным серебром она уносится
                И слова наружу так и просятся.

                Пр-в:
                Пой же пой моя гитара звонкая
                И не рвись струна как волос тонкая.
                Пусть звучит в ночи твоя рапсодия,
                Мне так нравится ее мелодия.
                Бек вокал сверчков в нее вплетается
                И цикады очень уж стараются,
                Волны берег целовать пытаются
                С тихим шелестом по пляжу катятся.

                Солнце вспыхнет на восходе алое,
                Корабли проснутся в тихой гавани.
                Здравствуй утро мною долгожданное,
                Море теплое и так желанное.
                Крики чаек над волной соленою,
                Дома у окна об этом вспомню я.
                Подберу мотив под строчку теплую
                И спою о море песню летнюю.

                Пр-в:.............
 


Рецензии