IV аркан император...

Ты имеешь ключи от Ада и Рая,
Сферу равновесия, мудрый взгляд,
Но пойми – и мудрые «умирают»,
Чтоб возглавить свой неземной парад.

Словно клён, ты впаян корнями в землю,
Вечности Печать - за твоей спиной,
И лесные духи - приказам внемля -
Верно, охраняют - земной покой…

Любишь по-отцовски, порядок в доме,
Справедлив и горд, но миролюбив,
Ты имеешь Счастье, а всё что кроме -
Омывает лунный морской - прилив…


Рецензии