Mon ange, мой разум долго выл

«Свободе стоит лишь отдаться»?
Я знаю, это все мои слова,
Но сейчас не хочу с ними соглашаться…
Умерла моя мечта!

                Давно хотел тебя увидеть.
                Увидев – слов нужных не нашел.
                Конец можно было бы предвидеть;
                Конец истории, что не туда зашел.

И ты спросишь: «хладнокровие души?»
Но было и вновь забурлило… закипело.
Забудь меня! И не лги!
Время прошлого пролетело…
Пять лет! Забыл…
Mon ange, мой разум долго выл!


Рецензии