За неделю до осени

Живу в комнате, пропахшей вином.
Мне не верится – осталась неделя!
Все, что будет, - все покажется сном
В темно-синей кружевной колыбели.

Все, что есть – осколок лета. Пока
Осень к нам не слишком сильно стремится.
И живут там,  в кучевых облаках
Силуэты неслучившихся принцев.

Все, что есть – смешное наше кино.
Где же будешь ты потом, если спросят?
Все изменится. Известно одно:
Мы проснемся, а за окнами – осень!

Я влезаю в тосты, словно дитя,
За кого бы вы не пили. Не знаю,
Как все будет после лета, хотя…
Перемены ведь… они исцеляют!


Рецензии
смеюсь)))) памятный вечер)))))
так тепло...))) спасибо тебе))

Ольга Тростянская   28.11.2012 00:07     Заявить о нарушении
Любимейшие воспоминания) Спасибо тебе!

Наташа Короткова   10.12.2012 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.