Рубаи 9. 10. 12 Нежность и любовь спасают нас,

Нежность и любовь спасают нас,
Чувствуем мы это каждый час,
Быть любимым сладостно красиво,
Счастлив я и ты будешь счастливой!

Босые мы с тобой шагаем,
Куда придём ещё не знаем,
Но дышим мы с тобой легко,
Зайдём наверно далеко!

Твои глаза мне освещают путь,
Об этом помни, не забудь,
Искристый звездопад чудесных глаз,
Спасут меня ещё не раз!

Мечты вздымают наши в высь,
За ними ты поторопись,
Нельзя нам от мечты отстать,
Душою бедным можно стать!


Рецензии