Жизнь

Жизнь – каким бы ни стала бременем,
Жизнь, которую не берегут, -
В глобальном смысле лишь пара минут,
Выхваченных у Времени.

Жизнь – монета дороже злата.
В чем измеряется ценность – в «полцарствах»,
В капле радости, в долгих мытарствах?
Жизнь не ценится до страха утраты.

Жизнь в обычной проходит беспечности.
Плыли – выплывем, переплывем.
Жизнь – всего лишь короткий заем
У терпеливой Вечности.


Рецензии
Очень нравится!

Татьяна Ханжина   05.11.2013 02:49     Заявить о нарушении