Я верю, что сбудется счастье!

Я верю, что сбудется счастье,
Не зря мы мечтаем о нем!
И сердце не будет на части,
Разорвано горем потом!
Пройду все равно через терни,
К моей одинокой звезде,
И золотом счастья по черни -
В ночи вспыхнут звезды везде!
И время не властно над нами,
Ему не угнаться за мной –
Ведь мы выбираем же сами,
Дороги для встречи с мечтой!


Рецензии