Покой и сон...

П окой  и  сон  давно  забрал  сюжет.
Р ассветный  абрис  не  идёт  из  мыслей.
Е щё  не  раз  вернуться  хочешь  в  числа.
К   истории, что  подарил  момент.
Р оман  в  руках, заложена  страница,
А тласной  лентой, цвета  василька.
С орвать бы поцелуй, ну хоть слегка…
Н ечаянный… и пусть потом всё  снится…
А журом  кружев   блуза  чуть  дрожит.
Я нтарных  бус  отсвет  пленяет  кожу.

Н емножечко  присутствие  тревожит.
Е сть  ощущение, что  кто-то  ворожит.
З абыть  про  всех, смотреть  лишь  на  неё.
Н е   отводя  растерянного  взгляда.
А  больше  ничего  уже  не  надо,
К оль  сердце   подарю  сейчас  своё.
О ткрыть   души  нечёткие  чертоги..
М етаться  в  муках, если  дан  отказ.
К ромешной  тьме   молиться… и  не  раз
А тласной  лентой  целовать  ей  ноги…





фото  из  интернета...


Рецензии
Оленька! Супер! У тебя отличные стихи....
Обнимаю!

Лар Ка   11.10.2012 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо,моя хорошая!
целую тебя!

Азарова Ольга Вишня   11.10.2012 17:12   Заявить о нарушении