Я так люблю читать стихи поэтов

Я так люблю читать стихи поэтов,
Великих , и не признанных совсем .
Тех ,что творят чудесные куплеты ,
Стараясь не обидеть нас ни чем .
В них боль и радость ,взлёты и падения ,
Мир сказок и  несбыточные сны ,
Полёт сердец и мыслей вдохновение ,
И подвиги героев ,в дни войны .
В них столько света и проникновения ,
Открытых душ безбрежный океан .
Сердец  поэтов дивные творения
Даруют теплоту и нежность нам .
Они так сильно душу всем волнуют ,
В людей вселяют веру .И пока
Поэзия на свете существует ,
Мы будем прославлять её в веках !


Рецензии