головной беспредел

Театр в мыслях, бордель в подсознании...
 В отстутствии смысла, своими руками,
 подавляя желание Любого движения,
 Процесса...лишь моральное разложение ..
 за окном век декадентства...и остается задуматься...
 а что же все таки правит миром,
 в котором капли дождя на стекле пунктиром,
 а люди говорят одни и те же слова..
 От которых с утра болит голова..
 и во рту ощущение чего то приторно -сладкого...гадкого..
 Девять кругов Ада..круг второй - здравствуй госпожа любовь
 ..скажи - оно тебе надо?


Рецензии