Жить надо для намерений благих

Жить надо для намерений благих,
Чтобы тебя не мучила тревога,
Не злись напрасно, и не зли других,
С молитвой обращайся чаще к Богу.
Живи во благо,не жалей добра
Для сытых,для просящих у порога.
Чтобы душа твоя была светла,
Другие души обогрей немного.
Старайся милосердным быть всегда,
И чтоб судьба не показалась злою,
Коль что не так,смирись,и вот тогда
Доволен будешь ты своей судьбою!


Рецензии