Непонятно

За мною следом гаснут фонари,
За мной бегут бездомные собаки.
И кошка на диване  моем  спит…
А что все это значит – непонятно.
В моем кармане мелочь не звенит
И в кошельке давно уж пустовато.
В шкафу моем мне нечего одеть
И вешать все это куда?  Мне непонятно.



Рецензии