Поздний час

Поздний час, а мне не спится,
Не могу не насладиться видом из окна-
А за ним бушует вьюга,
Мы не видели друг друга так давно,
Что дней не сосчитать.

В жизни всякое бывает-
Вдруг судьба нас разлучает
И на все свои вопросы нам
У жизни не найти ответ.

Но я верю- будет праздник
И однажды засияет нашей
Встречи золотой рассвет.


Рецензии