Жизнь - любовь

С утра тебя благодарю!
Я так живу! Я так люблю.
Стихи свои пишу с утра,
Вся светом солнечным полна.
И ты светись!
Доступным будь!
Дари свое тепло.
Ведь ты же знаешь:
Жизнь – любовь
И творчество твое!



Рецензии